Pão de Granola

Pão de Granola

Essa receita é a cara do domingo na casa dos avós, uma receita caseira e deliciosa para passar a tarde. É o pão de granola, uma receita encorpada e ideal para compartilhar. Então vamos aos ingredientes.

Ingredientes:

 

 

•             1 xic e 1/3 de leite com 1 ovo dentro

•             2 col. de sopa de mel

•             1 col. de chá de sal

•             2 col. de sopa de azeite extra virgem

•             2 xic de granola de chocolate

•             3 xic de farinha de trigo

•             1 col. de sopa de fermento biológico

 

Modo de preparo:

Comece quebrando um ovo em um copo de medida, em seguida complete com leite até a marca de 1 xic e 1/3 e coloque na sua forma de pão.

Adicione 2 col. de sopa de mel, 1 col de chá de sal, 2 col. de sopa de azeite, 2 xicara de uma boa granola, 3 xic de farinha de trigo e 1 col. de sopa de fermento biológico.

Coloque a forma na panificadora e ligue no modo normal. Como sempre, raspe com um pão duro os cantos para que não fique nenhuma farinha presa, agora é só esperar.

Assim que ficar pronto, retire a forma da máquina e desenforme o pão. Deixe esfriar bem em uma grade e em seguida é só cortar ao meio e em seguida cortar as fatias. Ele fica muito fofinho e bem saboroso. Bom apetite.

 

Deu água na boca né?! Testa a receita e conta aqui pra gente! E pra você

descobrir mais conteúdos incríveis basta acessar nossos canais do Youtube, Instagram e TikTok!

 

Até a próxima receita!

Social
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

CASA GUAY COM IMP EXP LTDA - CNPJ: 15.794.403/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2024